Hilfen » Auftragnehmer (Spediteur)

ID #1031

Wie gebe ich ein Gebot ab ?

Um an einer Transportausschreibung teilzunehmen, müssen Sie sich zuerst kostenlos registrieren.
Nachdem Sie erfolgreich von uns freigeschaltet wurden, loggen Sie sich bitte im oberen Bereich der WebSite mit Ihren Zugangsdaten ein.

1. Öffnen Sie die für Sie interessante Ausschreibung ...

2. Sie sehen die detaillierten Informationen zur Ausschreibung

Im oberen Teil haben Sie jetzt die Möglichkeit Ihren Gebotsbetrag einzugeben.

Achtung !
Sollten Sie noch kein Profil in Ihrem Account angelegt haben, wird Ihnen dieses hier angezeigt.

Wie lege ich ein Profil an ? Siehe hier

3. Gebotsbetrag und Profil auswählen

Geben Sie Ihren Gebotsbetrag ein und wählen das von Ihnen gewünschte Profil aus.
Danach bestätigen Sie die Eingabe mit "Bieten".

In der Folgeansicht überprüfen Sie nochmals Ihr Gebot und bestätigen erneut mit "Gebot bestätigen".

4. Abgegebene Gebote - Benutzermenü

In ihrem Benutzermenü finden Sie einen Menüpunkt "Abgegebene Gebote".
Hier erhalten Sie eine Aufstellung Ihrer aktuell abgegebenen Gebote.

Letzte Änderung des Artikels: 2007-04-01 16:24

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 von 5 (0 Bewertungen)