Logbay allgemein

ID #1008

Das Logbay-Prinzip

Das Logbay-Prinzip steht auf drei Säulen:

fachgerecht
Sie sollen Ladungen und Rückfrachten auf einem leicht zu bedienenden, gut visualisierten Internetportal sicher, schnell und umfassend handeln können.

unabhängig
Wir sind Fachleute aus den Bereichen Warenwirtschaft, Logistik und Transport die sich als Ihr Dienstleister verstehen.
Wir bedienen uns frei von externen oder übergeordneten Firmenzwängen an den besten am Markt erhältlichen Modulen.

kostentransparent
Bezahlen sollten Sie nur für etwas, wenn Sie auch eine Gegenleistung erhalten.
Deswegen arbeiten wir nach der „Pay-for-use-Methode“. Sie nutzen unsere Datenbank solange frei, bis für Sie geldwerte Vorteile anfallen.

Letzte Änderung des Artikels: 2007-02-19 20:41

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1 von 5 (1 Bewertungen)