FAQ

ID #1014

Mit welchen Kosten müssen Sie rechnen ?

Das Einstellen, Bieten und Vergeben von Transportausschreibungen ist kostenlos.
Für Ausschreibungen, welche ohne ein Gebot auslaufen, fallen ebenfalls keine Kosten an.
Ausschließlich bei einer erfolgreich vergebenen Ausschreibung stellen wir dem Auftragnehmer, der den Zuschlag erhalten hat, eine Vermittlungsgebühr in Rechnung. Die Gebühr richtet sich nach der Höhe des Ausschreibungswertes (Preis bei Zuschlag), gemäß unserer aktuellen Gebührenliste.

Vermittlungsgebühren werden ausschließlich von den Auftragnehmern beglichen.
Diese erhalten zur Begleichung dieser Provisionen alle 14 Tage eine Rechnung.

Die erhaltenen Rechnungen können Sie ebenfalls in Ihrem Benutzerkonto einsehen.

Letzte Änderung des Artikels: 2006-10-08 12:04

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1 von 5 (1 Bewertungen)