Hilfen » Auftraggeber (Versender)

ID #1029

Wie starte ich eine Transportausschreibung ?

1.Versandautrag anlegen

Nachdem Sie sich in Ihren Benutzer-Account eingeloggt haben, gehen Sie bitte im linken Benutzermenü auf den Menüpunkt "Versandaufträge anlegen". Es öffnet sich folgendes Fenster.
Hier haben Sie jetzt die Möglichkeit einen neue Transportausschreibung zu starten.
Im oberen Teil werden Ihnen die evtl. bereits angelegten Profile angezeigt. Außerdem finden Sie immer ein "Variables Problem", in dem noch keinerlei Daten hinterlegt sind.
Um mit der Ausschreibungsanlage zu starten wählen Sie bitte durch Betätigen des Buttons ein Profil aus.

2. Die Ausschreibungsmaske öffnet sich

Im folgenden Beispiel sind die Felder bereits fertig ausgefüllt.

und hier der zweite Teil ...

Sollten Sie beim Anlegen der Ausschreibung (siehe Punkt 1) bereits ein vordefiniertes Profil ausgewählt haben, sind die folgenden Felder bereits je nach Angaben im Profil ausgefüllt. Änderungen können hier noch vorgenommen werden (Diese werden allerdings nicht im abgespeicherten Profil aktiv!).

und der dritte Teil ...

Um Ihre Eingaben zu bestätigen und die Ausschreibung zu starten, betätigen Sie bitte den "Speichern"-Button.
Sollten evtl. Pflichtfelder nicht ausgefüllt worden sein, wird Sie das System beim Speichern der Ausschreibung darauf aufmerksam machen.

3. Versandauftrag gespeichert

Wenn alle Angaben korrekt eingegeben wurden, springt das System automatisch in den Menüpunkt "Versandaufträge anlegen" zurück und zeigt Ihnen die erfolgreiche Speicherung der Ausschreibung an.

Ihnen werden hier ebenfalls noch einmal alle für Sie relevanten Daten angezeigt.
Sollten doch noch Fehler in der Ausschreibung vorhanden sein, wird Ihnen dieses über das Feld "Daten OK" (ja oder nein) angezeigt.

Je nach Startzeitpunkt Ihrer Ausschreibung werden Sie hier außerdem über die noch verbleibende Zeit bis zum Start informiert.
In dieser Zeit können noch Änderungen an der Ausschreibung vorgenommen werden.
Über die Icons in der Tabelle "Funktionen" können Sie die Ausschreibung über das "Stift-Icon" nochmals ändern oder über das "Mülleimer-Icon" komplett löschen.

4. Die fertige Transportausschreibung

Sobald die Ausschreibung gestartet ist, kann Sie von allen Interessenten über unsere Seite eingesehen werden.

Sollten Ihrerseits Rückfragen bestehen, können Sie sich jederzeit gerne mit uns in Verbindung setzen.
Wir stehen Ihnen jederzeit mit Tat und Rat zur Seite.

Benutzen Sie hierfür bitte unser Ticketsystem.
Dieses leitet Ihre Anfrage direkt an uns weiter.
Ticketsystem - Bitte hier klicken

Letzte Änderung des Artikels: 2007-06-18 17:20

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1 von 5 (1 Bewertungen)