FAQ

ID #1028

Wie kann ich meine Benutzerdaten ändern ?

Änderungen bzw. Korrekturen Ihrer Benutzer-Stammdaten können ausschließlich von Logbay durchgeführt werden.

Sollten Sie eine Änderung / Korrektur Ihrer Stammdaten wünschen, gehen Sie bitte in Ihrem Benutzermenü auf den Punkt "Meine Daten".
Hier finden Sie den Button "Stammdaten ändern".
Nach Betätigung des Buttons haben Sie die Möglichkeit uns die Änderungen durch Eingabe in der rechten Spalte mitzuteilen.
Vergessen Sie nicht nach erfolgreicher Eingabe der neuen Daten diese durch den Button "Änderungen senden" zu bestätigen.

Letzte Änderung des Artikels: 2007-02-19 21:11

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 von 5 (0 Bewertungen)