Hilfen » Anmeldung

ID #1011

Wie melde ich mich bei Logbay an ?

Registrieren

Sie möchten sich auf Logbay.de registrieren.
Dazu finden Sie auf der Startseite eine Beschreibung unserer 3 Benutzergruppen.

Wählen Sie jetzt hier die zu Ihrem Unternehmen passende Benutzergruppe aus und betätigen den Button "Jetzt registrieren".
Sie gelangen in folgende Ansicht, wo die "Art des Benutzerkontos" je nach Ihrer vorherigen Auswahl bereits vorbelegt ist.
Im ersten Teil der Registrierung geht es um die Benutzerdaten – also die jenige Person, die als Bearbeiter und Ansprechpartner fungiert.

Benutzerkonto:

Hier legen Sie fest, ob Sie als Transporteur lediglich Angebote auf Ausschreibungen abgeben möchten (Auftragnehmer / Spediteur) oder ob Sie als Produzent oder Händler Ausschreibungen tätigen wollen (Auftraggeber / Versender).

Sie sie an beiden Optionen gleichermaßen interessiert, so wählen sie Logistiker (Auftragnehmer/-geber).

Benutzername:
Mit diesem Namen werden Sie sich zukünftig bei Logbay anmelden.

Password:
Mit diesem Kennwort vervollständigen sie Ihre zukünftige Anmeldung.

Alle weiteren Daten sind Ihre tatsächlichen Daten, so dass Sie nun im zweiten Abschnitt fortfahren können. Im zweiten Abschnitt der Registrierung geht es um Ihren Firmendaten.

Infozeile:
Diese gibt Ihnen die Möglichkeit zusätzliche Hausinterne Angaben zu machen (z.B.: Abt. Rechnungskontrolle)

USt.Id.-Nr.:
Diese Nummer sollten Sie bereits in Ihren Geschäftsbriefen verwenden, mindestens aber auf Ihren Rechnungen.

AGB:
Wenn Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zur Kenntnis genommen haben, vergessen Sie bitte diesen Haken nicht.

Die Registrierung erfolgt in zwei Schritten, nachdem Sie diese ABSENDEN.
Zunächst sehen Sie auf dem Bildschirm eine Bestätigung, dass Ihre Registrierung erfolgreich bei uns eingetroffen ist. Sie erhalten diese Bestätigung für Ihre Unterlagen und zur Kontrolle auch als E-Mail von uns.

und die Email ....

Diese E-Mail informiert Sie nochmals über Ihre Anmeldedaten.

Nachdem die Überprüfung der Firmenidentität anhand Ihrer Umsatzsteuer-Identnummer im Online-Prüfverfahren erfolgreich abgeschlossen
wurde, werden Sie durch die Administration für die Benutzung frei geschaltet.
Sollte Ihnen eine Umsatzsteuer-Identnummer nicht vorliegen, möchten wir Sie bitten uns einen Gewerbenachweis zu erbringen.
Diesen übersenden Sie bitte an folgende Fax-Nummer:  01805 - 060 338 133 97

Bei erfolgreicher Überprüfung wird Ihr Konto umgehend frei geschaltet.

Auch hierüber werden Sie per E-Mail informiert.

Das wars ...

Letzte Änderung des Artikels: 2007-07-30 19:21

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 von 5 (0 Bewertungen)