Startphase

ID #1021

Logbay startet!

Die Einführung des neuen Online-Frachtmarktes vollzieht sich in 2 Schritten.
Im ersten Schritt möchten wir Spediteure und Logistiker gewinnen, um im zweiten Schritt den Handel und das produzierende Gewerbe zu integrieren.

Die Spediteure und Logistiker verfügen generell über eigene LkW und sind somit in der Lage ihre freien Kapazitäten den Unternehmen aus Handel und produzierendem Gewerbe anzubieten.
Diese können Ihre Frachtangebote ohne Umwege über logbay den Fuhrunternehmen zugänglich machen, da sie eben nicht immer über einen eigenen Fuhrpark verfügen.

Die Spediteure können natürlich ab sofort Frachten, über die sie verfügen, untereinander vergeben.

Hinweis:
Wenn Sie als Spediteur auch Frachten vergeben möchten, registrieren Sie sich bitte als "Logistiker", da sie sonst nur die Möglichkeit haben auf Angebote zu bieten.

Da es sich bei logbay um eine rein gewerbliche (B²B = Buisness to Buisness) Plattform handelt, prüfen wir ihre Firmenidentität anhand Ihrer Umsatzsteuer-Identnummer.

Vorteile des Online-Frachtmarkts

Wie funktioniert logbay ?

Gebühren des Portals

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Registrieren

Letzte Änderung des Artikels: 2007-06-18 17:12

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.31 von 5 (13 Bewertungen)