Startphase

ID #1023

Wie funktioniert logbay ?

Die Transportausschreibungen in der Logbay-Datenbank sind ohne Registrierung frei einzusehen. Dies bedeutet, dass jeder Besucher der Seite unregistriert nach Angeboten suchen und sich die offenen Ausschreibungen ansehen kann.

Um Transportausschreibungen einzustellen oder an einer Angebotsphase auf Transportausschreibungen teilzunehmen, müssen Sie sich jedoch registrieren und von der Datenbankadministration zum Handel frei geschaltet werden. Die Freischaltung erfolgt nachdem Sie die Unterlagen zur Identitätsprüfung für Gewerbetreibende eingereicht haben.

Welche Unterlagen Sie einreichen sollen entnehmen Sie bitte der Email die Sie nach Ihrer Registrierung erhalten!

Wenn Sie registriert sind können Sie:

- Angebote auf Transportausschreibungen erstellen und nehmen an der Auftragsvergabe teil
    -
Transportausschreibungen erstellen und Angebote einholen, vergleichen und Aufträge vergeben.
    -
Mehrere Profile anlegen um wiederkehrende Daten nicht immer wieder eingeben zu müssen.
    -
Die automatische Auftragsabwicklung nutzen.

Auftraggeber

Als Auftraggeber können Sie Ihr Firmenprofil erstellen. Das Profil kann Bild- und Textdaten enthalten in denen Sie Ihre Firma, die Ladestelle und Entladestellen, Art und Umfang des Auftrags, sowie Ihre besonderen Wünsche und Bedingungen für die Ausführung eines Transportes visualisiert darstellen können.

Zum Ablauf Ihrer Ausschreibung sehen Sie die eingegangenen Angebote und können Ihre Vergabeentscheidung nach Profilmerkmalen, Qualität sowie dem Preis frei treffen. Nach der Auftragsvergabe werden Sie und Ihr Geschäftspartner automatisch informiert und mit allen nötigen Informationen zur erfolgreichen Auftragsabwicklung versorgt.

Auftragnehmer

Als Auftragnehmer können Sie ebenfalls Ihr Firmenprofil erstellen. Das Profil kann Bild- und Textdaten enthalten in denen Sie Ihre Firma, Ihren Fuhrpark, Ihre Spezialisierungen und Leistungen für die Ausführung eines Transportes visualisiert darstellen können.

Mit Ihrem jeweiligen Leistungsprofil unterbreiten Sie Ihr Angebot auf eine Transportausschreibung. So können Sie Service, Qualität sowie den Preis effizient für Ihre zukünftigen Kunden darstellen. Über eine gewonnene Transportausschreibung werden Sie unverzüglich informiert und erhalten alle zur erfolgreichen Auftragsabwicklung nötigen Daten. Sie tragen die Vermittlungsgebühren nur bei erfolgreichen Angeboten und diese stellen für Sie die einzigen Kosten dar.

Logistiker

Als Logistiker nutzen Sie die Funktionen von Auftraggeber und Auftragnehmer in einer Person und zu gleichen Bedingungen.

Letzte Änderung des Artikels: 2007-01-31 20:41

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2 von 5 (3 Bewertungen)