Hilfen » Benutzer-Profile

ID #1025

Wie lege ich ein Profil an ?

1. Einloggen
Um an Ausschreibungen teilnehmen zu können bzw. Ausschreibungen zu starten müssen Sie sich in Ihr Benutzerkonto einloggen.
Dieses erfolgt in der oberen Menüleiste auf der Startseite.

2. Benutzermenü
Sie finden auf der linken Seite Ihr spezielles Benutzermenü. Je nach Benutzerkonto können die Ansichten variieren.
Als Beispiel sehen wir hier den Account eines Verladers (Auftraggeber).
Unter dem Menüpunkt "Meine Profile" haben Sie die Möglichkeit Ihre Benutzerprofile anzulegen.

3. Profil anlegen
Mit Klick auf "Neues Auftraggeber Profil" starten Sie die Profilanlage

4. Eingabe der Profildaten

Profilname: Vergeben Sie hier einen persönlichen Profilnamen

Transportart: Wählen Sie die entsprechende Transportart aus

Zusatzkombinationen: Wählen Sie hier evtl. Zusatzkombinationen aus.
Diese spielen neben dem Preis beim späteren Gebotsvergleich eine wichtige Rolle.

Beim Auftraggeber (AG-Profil)
Zusatzkombinationen / Anforderungsbeschreibung:
Beschreiben Sie hier bitte näher die gewählten Zusatzkombinationen und
geben Sie weitere Informationen zum geforderten Leistungsumfang.

Besonderheiten:
Gibt es weitere wichtige Informationen oder speditionsuntypische Besonderheiten
die zur Auftragserfüllung erforderlich sind?

Ladestelle:
Hier geben Sie die Ladeanschrift und evtl. weitere wichtige Informationen ein.

Rechnungsempfänger:
Sollte die Anschrift des Rechnungsempfängers  von der der Ladestelle abweichen, geben Sie hier bitte die entsprechenden Daten an.

Beim Auftragnehmer (AN-Profil)

Zusatzkombinationen / Fahrzeugbeschreibung:
Beschreiben Sie hier bitte näher die gewählten Zusatzkombinationen und geben weitere Informationen
zu Ihrem Fahrzeug, z.B. Anzahl Stellplätze, Ladungsgewichte etc.

Firmenprofil:
Hier können Sie Ihre Firmenbeschreibung z.B. Firmenhistorie, besondere Spezialisierungen oder
Zusatzdienstleistungen anbieten.

5. Anzeige "Meine Profile"
Sobald Sie das Profil gespeichert haben, erschein es unter "Meine Profile".
Dieses Profil können Sie jetzt zum Anlegen von Aufträgen, sowie als Auftragnehmer, zur Gebotsabgabe auf Ausschreibungen nutzen.

Letzte Änderung des Artikels: 2007-02-19 20:01

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3 von 5 (1 Bewertungen)