Logbay allgemein

ID #1007

Was ist Logbay ?

Logbay, das Handelsportal der Logistik, ist zunächst als freier und unabhängiger Frachtmarkt gestartet.
Dieser wendet sich ausschließlich an Gewerbetreibende und Unternehmen und ist somit eine reine B²B-Dienstleistung (Business to Business).

Das Ziel von logbay ist es, die Waren- und Güterverkehrsströme im Straßenverkehr durch das Internet (World Wide Web) zu optimieren.
Durch diese Transparenz vergrößert sich die Angebotsbreite und die Frachtauslastung wird erhöht. Die Auswirkungen werden dem Transportgewerbe höhere Frachtauslastungen bringen und ihre Leerfahrten reduzieren, dadurch werden aus Kosten Erträge.
Handel und Wirtschaft können durch ein viel breiteres Angebotsspektrum ebenfalls durch günstigere Transportkosten profitieren.

Und letztendlich profitieren wir alle ökologisch und ökonomisch durch besser optimierte Transporte über unsere Straßen.

Machen Sie also auch mit!

Letzte Änderung des Artikels: 2007-02-19 20:40

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1 von 5 (1 Bewertungen)